مصرع 152 راكبا بتحطم طائرة كولومبية

Forum Images Forum Index Forum Images Forum Index Forum Images Forum Index

Choose Lang. اختر لغة




Links :: روابط

» Ahlu Sunna :: اهل السنة
» Audio :: دروس صوتية
» Text :: دروس مكتوبة
» Pictures Map

تحميل برنامج غوغل للصور - غوغل بيكاسا ( قوي جدا)

Download Firefox تحميل برنامج فايرفوكس

Usuarios registrados

Ahlu Sunnah Islamic Images and Greeting Cards
  Búsqueda avanzada

Principal / Mix / آخر الاخبار / مصرع 152 راكبا بتحطم طائرة كولومبية  Top imágenes  Nuevas imágenes 
مصرع 152 راكبا بتحطم طائرة كولومبية

مصرع 152 راكبا بتحطم طائرة كولومبية
 
مجموعة برامج غوغل

 
 
 

مصرع 152 راكبا بتحطم طائرة كولومبية
Descripción: مصرع 152 راكبا بتحطم طائرة كولومبية عملية انتشال الجثث ستستغرق يومين
Palabras clave: مصرع, 152, راكبا, بتحطم, طائرة, كولومبية, عملية, انتشال, الجثث, ستستغرق, يومين
Fecha: 17.08.2005 08:14
Impactos: 13132
Descargas: 146
Puntuación: 0.00 (0 Votos)
Tamaño de archivo: n/a
Envíado por: sunna

Autor: Comentario:
sunna
Administrador

Fecha de Alta: 28.11.2003
Comentarios: 176
تحطم طائرة كولومبية

تحطم طائرة كولومبية

عثر عمال إنقاذ فنزويليون على أحد الصندوقين الأسودين للطائرة الكولومبية التي سقطت في غرب فنزويلا أمس الثلاثاء.

وقتل نحو 160 شخصا هم جميع ركاب طائرة مدنية كولومبية تحطمت في منطقة نائية تقع في أقصى شمال غرب فنزويلا، بسبب عطل فني أصاب محركها.

وقالت السلطات الكولومبية والفنزويلية إن قائد الطائرة أطلق نداء استغاثة حوالي الساعة السابعة بتوقيت غرينتش, وإنه طلب السماح له بدخول المجال الجوي الفنزويلي للهبوط في مطار ماراكايبو لأنه يواجه مشكلة في المحرك.

وكانت الطائرة التابعة لشركة خطوط غرب الكاريبي أقلعت من بنما في طريقها إلى جزيرة مارتينيك الفرنسية في البحر الكاريبي. وتمكنت فرق الإنقاذ من تحديد مكان حطام الطائرة في ولاية "زوليا" قرب الحدود مع كولومبيا, ولا يعتقد أن هناك أي ناجين.

وجميع ركاب الطائرة المنكوبة وهي من طراز "MD-82" هم من سكان جزيرة مارتينيك, ومعظمهم يحملون الجنسية الفرنسية, فضلا عن ثمانية كولومبيين هم طاقم الطائرة.

وتعرقل أمطار غزيرة جهود فرق البحث في المنطقة، وأشارت السلطات الفنزويلية إلى أن عملية انتشال الجثث تحتاج إلى يومين, موضحة أن حطام الطائرة مبعثر على مساحة ثلاثة هكتارات.

وفي باريس صرح وزير النقل الفرنسي دومينيك بربين أن الطائرة التي سقطت خضعت للفحص مرتين في الأشهر الأخيرة من قبل السلطات الفرنسية في المارتينيك ولم يكتشف فيها أي عطل محدد. وأعلنت الخارجية الفرنسية تشكيل خلية أزمة.

وعبر الرئيس الفرنسي جاك شيراك عن "تأثره العميق" بعد "الكارثة الجوية الفظيعة


في فنزويلا والتي ذهب ضحيتها العديد من الفرنسيين".


المصدر: وكالات
17.08.2005 08:15 Offline sunna http://www.madih.info



Imagen Anterior:
إخلاء مستوطنات غزة  
 Siguiente Imagen:
مصرع العشرات : تحطم طائرة في بيرو